SOLITUDES

Solitude do blues
acordes ao vento.

Solitude do amor
ardores redordados.

Solitude da alma
vazio existencial.

Solidão do homem
estepe desolada.

Solitude do poeta
encontro interior.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/08/2021
Código do texto: T7312452
Classificação de conteúdo: seguro