CRIAÇÃO

Um pouquinho de dor,
um tanto assim de tristeza,
um naco de angústia.
          Nasce um poeminha,
          um tanto triste, lógico,
          mas bem verdadeiro.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/08/2021
Código do texto: T7312445
Classificação de conteúdo: seguro