AMOR(ES) APENAS!
************* | |||
Bole com a minha alma boleando sem pressa com as curvas quase intocáveis do corpo que escultura o universo! Nada diz! Muito fala!
que arrepiam o corpo, quando movimentam o chão ornando-o com flores para sentir o seu doce pisar! Mundo inexato! Tudo e nada! Sobre e sob! Silêncio e falas! Cantos e choros! Amor(es)...
©Balsa Melo 16.07.06 Cabedelo -PB |