FLORES EM VÃO!

Rosas!

Roseiras dando forma à tristeza!

Murchas vão roseando minha face!

Sonhos sepultados com o cheiro

dos acúleos falecidos!

Lembranças idas!

Saudades pintando a noite de estrelas cadentes!

Acendo o bastão de madeira

esfregando-o nas tantas armadilhas do meu roseiral!

Tento queimar para transformar

em pó as tantas empoeiradas saudades!

Faço um enorme esforço para me livrar do fogo!...

Mas observo,

queimando ardentemente,

tantos pedaços de mim!

Florando percebo meus olhos,

esparramando ao chão,

tantas flores que perfumavam

nossas vidas!...

Em vão!

©Balsa Melo

16.07.06

Cabedelo -PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 10/11/2007
Código do texto: T731239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.