COISAS QUE VÃO INANIMANDO!
Coisas,
lembranças,
saudades,
todas... relíquias que
não alimentam minh'alma,
mas permanecem na usura do meu tempo!
O relógio culpa o braço que o suporta!
O coração,
o único inocente nessa história,
prorroga a hora para não virar outra relíquia!
Coisas!
Não conseguem se abster e
vão inanimando os meus sonhos que
tanto falam de você!
©Balsa Melo
15.07.06
Cabedelo -PB