SABIÁ QUE SABIA SOBRE A MINHA DOR!
Cantava o sabiá e
sem nada cantar eu
simplesmente sabia!...
Sabiá!
Sabia que o sabiá cantava
a dor dorida da dó de saber
do que eu sabia sem poder cantar!
Sabiá!
Cante e conte por mim!
Saberei saber o seu sabia!
Enquanto souber que sabíamos
da mesma dor e
cantávamos por ela,
continuarei sabiá,
apenas com o que eu nada sabia!
©Balsa Melo
13.07.06
Cabedelo -PB