CONFUSO ESTAR E SER!
Algumas vezes me aflige perceber
que estou em espaços que eu deveria ser e
quando é imperativo ser onde
eu poderia apenas estar!
De sorte que estando quando me proíbem ser e
sendo quando eu simplesmente deveria estar,
à sorte findo rebenqueado dela!
©Balsa Melo
13.07.06
Cabedelo -PB