“Se fosse tão fácil”

Não teria a graça da vitória;

Se fosse tão fácil;

Nada teria valor;

Se fosse tão fácil;

A vida era um dissabor;

Se fosse tão fácil;

Ninguém conheceria a face do amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 02/08/2021
Código do texto: T7312303
Classificação de conteúdo: seguro