Gritos Noturnos

Grito noturnos

Foi no silencio da noite,

Que ouvi tua voz,

Gritando por meu nome,

Querendo minha presença.

Naquele momento veio a mim,

Lembrança fervente,

Do calor de teus beijos,

O teu abraço saliente.

Em minha veio o teu toque,

Sobre meu rosto,

Beijos fazendo caminho,

sobre meu corpo.

Que delicia,

Nossos corpos juntos,

Unidos ao singular momento,

aquecendo um ao outro.

Ao prazer me entreguei,

Ao coração dei o amor,

A mente dei boas Lembranças,

E a você dei a minha vida.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 02/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7312269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.