Na sala em uma manhã fria de domingo
Saí do quarto e fui para sala
Ela estava de calcinha e moletom
Sentada no braço do sofá
Olhando o dia nublado
Estava frio demais uma chuva fina caía
Era manhã de domingo
Ela olhava as folhas do ipê
Que tinha em frente a varanda
O muro da casa vizinha dominado por
Trepadeiras
Olha, Luigi
A chuva molhando as folhas
Deixando o verde mais vivo
Como alguém pode achar tristeza nesses dias cinzas de chuvas?
Ela me disse e eu fiquei sem saber o que responder
Há o cinza, o branco e o verde molhado
Não é um dia tão preto e branco assim
Tudo o que fiz foi abraça- lá
Por trás e beijar seu pescoço
Ela se arrepiou
Eu vou fazer o café
Disse para ela
Noêmia disse e sorriu
O sorriso mais lindo que eu já tinha visto
Também há um café quente e muito amor
Para esquentar
E eu
Fui pra cozinha
Feliz...