As mulheres em mim

Ser jovem é viver sem medo do que vão dizer.

Ser livre como uma borboleta que voa e pousa na flor que a deseja.

Ser jovem é ser livre sem ao outro machucar apenas viver.

Ser ou não ser eis a questão.

Sou o que sou e nada poderá me mudar.

Deus me criou para ser livre e ser feliz.

A menina brinca, sorrir constante.

A jovem adolescente se aventura sem medo em viver o que deseja.

A mulher madura freia um pouco e pensa antes de seguir ou parar.

A velha há essa tem a mistura de todas as outras.

Assim sigo dia após dia vivendo minhas mulheres em mim.

Olhos de mel MPS
Enviado por Olhos de mel MPS em 01/08/2021
Código do texto: T7312066
Classificação de conteúdo: seguro