Já não é preciso mais pressa...
Não tens face, nem corpo, nem sombra
És um risco, sem qualquer traço…
E o translúcido fio que existe agora
é o que me legou a Poesia...
Esse meu refúgio em versos,
em cujas palavras, às vezes presas,
costumo alinhavar meus silêncios,
quando o tempo me rouba certezas
Mas a boa nova é que, por ora,
já não é preciso mais pressa...
Se ocupou de varrer tudo, o vento
Todos os sonhos tortos que invento...
Poetas que me Inspiram...
Continuando a leitura de Anna Akhmátova
"O veredicto"
(...)
Hoje, tenho muito o que fazer:
devo matar a memória até o fim.
Minha alma vai ter de virar pedra.
Terei de reaprender a viver.
(...)
22/6/1939
Terei de reaprender a viver.
(...)
22/6/1939
Imagem: Google
_**_
Versos que recebo com muito carinho da Poetisa Esther Lessa!
COMO NÃO TER A POESIA
PRA NELA TODO DIA
ESPALHAR MINHA NOSTALGIA?
ISSO, OU MORRER DE SAUDADE!
(RIMA QUEBRADA)
Esther Lessa
Versos que recebo com muito carinho da Poetisa Esther Lessa!
COMO NÃO TER A POESIA
PRA NELA TODO DIA
ESPALHAR MINHA NOSTALGIA?
ISSO, OU MORRER DE SAUDADE!
(RIMA QUEBRADA)
Esther Lessa