Meu Porto Seguro
preciso de um abraço
daqueles que quebram o espinhaço,
bem apertado
e demorado.
necessito de você aqui comigo
sendo meu abrigo
sendo meu porto seguro
esconder em ti como se tivesse atrás de um muro.
teu amor
é aliviador
e eu fico cheio de alegria
te descrevendo em poesia.