OLHOS QUE SENTENCIAM E SE TRAEM!
****************


Sentenciosos olhos!


Firmam rumo afora,

mas o corpo não se move!


Abraçam outro caminho e

inertes findam-se em prantos!


Comandaram uma necessidade,

mas não se conciliaram

com a força do agora!


Dilataram-se temendo o que viam

na tumultuada conspiração dos pingos...


negaram a sentença,


mas condenaram novamente o coração!


Movedores de desilusões.


Sentenciaram nova vida e

se traíram traindo na espera!



©Balsa Melo

03.07.06

Cabedelo -PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 10/11/2007
Código do texto: T731186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.