ENTRETANTO

Enigma galático
Infinito.
O azul profundo
somatiza-se.
O negro absoluto
Esplandece-se.
O brilho estelar
Amalgama-se.
O silêncio abissal
sacraliza-se.

A verdade ignota
Não se deixa saber.



Foto: Helder Ramos

ler pelo site do escritr

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2021
Código do texto: T7311854
Classificação de conteúdo: seguro