SEM VOCÊ POUCO ADIANTA O UNIVERSO!
********************


Não adiantam as flores,

as rosas,

as estrelas,

o universo...

sem você!


Bem, caso a espera seja tão duradoura me servirão as flores para ornamentar

o sepultamento da sua lembrança,

as rosas para enfeitar a sala,

e as estrelas para chamar a minha atenção para o azul do céu,

e o universo para eu me reencontrar bem distante de você!


©Balsa Melo

29.06.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 10/11/2007
Código do texto: T731185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.