ENCONTRO



Quisera poder ter
apenas por minutos
aquele soslaio pensativo
aquele sorriso enviesado
aquele olhar vago
aquela cascata de cabelos
para compor meu tão sonhado
perfil da mulher, enfim encontrada.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/08/2021
Código do texto: T7311842
Classificação de conteúdo: seguro