SOU ASSIM DESSE JEITO

Sou semelhante as estrelas escritas no universo

brilhando continuamente nos céus...

igual a um esquecido esboço de amor ,

uma poesia triste , em uma folha branca de papel.

Sou a tinta perfeita para ser usada

na mais bela obra prima já desenhada

sou um lápis sem cor com a ponta quebrada

sou o inicio e o fim dessa triste jornada de amor.

Sou levado pelo vento...

igual a um delicioso perfume de mulher

sou um homem apaixonado e carente.

que toda mulher deseja ou quer.

Sou assim desse jeito esquisito...

tentando ser o mais certo , porém , cheio de defeitos.

de todos , talvez , o não mais bonito.

porém , em sentimentos o mais belo , que te carrega no peito.

23/04/21.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/08/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7311799
Classificação de conteúdo: seguro