Um dia azul
Um dia gelado
Um dia feliz
Um dia de sonho
E lá vão eles multiplicando-se
e embrenhando-se em mim
Hora de colocar um aviso na porta
"Aqui hoje é proibido sonhar"


Quantos sonhos espalhados no caminho
Quanto alvoroço anímico na alma
Sonhos possíveis
Imagináveis
Proibidos
Sonhos que nunca passarão de sonhos
mas que entram porta à dentro
sem serem convidados

E do lado de dentro
está o imperativo sarcástico da razão
cerrando meus olhos
tapando meus ouvidos
gelando meu coração

E  nos sonhos não haverão abraços,
ternuras, nem nada
Os sonhos não passarão apenas
de uma pobre e triste poesia 


 
ysabella
Enviado por ysabella em 01/08/2021
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7311750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.