FLOR DA VIDA
Do ventre da flor nasce a vida
Da vida nasce o amor
Pois somente existe amor
De mãe e filho de pai e filho
A mãe é a terra fértil
O pai , a fecundação
Lhes agradeço por minha vida
Digo obrigado por meus irmãos
Lhes agradeço meus pais por muitas coisas
Sejam elas simples ou complicadas
Sejam leves ou pesadas
Ainda lhes agradeço por seus conselhos
Também por sua atenção
Até mesmo por suas brigas
Que me deram educação.
Me orgulho muito de vocês
Com vocês sempre irei está
Por isso vou lhes pedir ,
Não deixem de amar
Outros amores vem e passam
Mas o de pai e mãe sempre ficou
Por que vocês são as flores da vida
Um instrumento do criador