Perdão, Coração

Perdão, coração

Por importuná-lo como fiz...

Busca vã a minha

Pela treda ilusão de ser feliz

Juro,

Dei o melhor de mim

Gastei o que não tinha

Sucumbi à hipocrisia

Fui o que não quis

Até falsos versos construí

E a tristeza...

Esta me aniquilou

Minha face ressecou

Ficou carcomida

Pois de verniz a cobri

Esquadrinhei por amor

Cuspi no prato em que comi

Aturei gente indigesta

Engoli intragáveis licores

Fiz e aconteci

Em busca de amores

É...

Quero meu coração desocupado

Tão mal ocupado já foi...

Ficou sem tesão

Porra... Tá esculhambado!