BEIRADA DA NOITE
Pela tarde
um vento raso se estende pelo campo;
um céu coberto,
pássaros perpassam silenciosamente.
Todas as almas se esgueiram
na beirada da noite.
Frio e vento aguardam a obscuridade
que se apresta .
Vozes silenciam com a efetiva
chegada da escuridão.