BEM QUERER!

Alguns sentimentos se traduzem em um bem querer tão grande que são como cafunés na alma.

É uma paz no coração e uma oração de amor na suplica de um bem querer sem fim...

São belos como caminhos de pétalas que se desprendem das flores e como borboletas radiantes que bailam em seus jardins.