O SEMEADOR
O SEMEADOR
AUTOR: ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
31/07/2021
Quem semeia o abraço apertado?
Quem semeia o beijo inocente?
Quem semeia a bondade dos homens?
Quem apaga e esquece a dor?
Com certeza é o amor...
Quem coleta os olhos à vitrine da natureza mãe?
Quem é simples humilde e caridoso?
Quem deseja o bem do outro?
Quem te aquece no frio com seu calor?
Com certeza é o amor...
Quem deleta nossos pecados?
Quem esquece as grandes mágoas?
Quem do sorriso é a graça?
Quem é o semeador?
Com certeza é o amor...
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
31/07/2021