almas que vagueiam sozinhas
carregam tristezas e desilusões
deixaram para trás suas vidas
outrora,de riquezas e ilusões...

rotos e maltrapilhos são suas vestes
nada mais importa,a não ser suas dores
carregam no peito,a dor da vida
no olhar,uma profunda solidão...

vivem à mercê da mendicância
dos restos de alimentos que recebem
abrigam-se em becos e ruelas
sobrevivem somente,mas não vivem...

muitas são estas almas que vagueiam
pelos caminhos pedregosos do viver
em suas vidas não há mais brilho,nem emoção

pois perdidos estão, no beco da solidão...
rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2021
Código do texto: T7311458
Classificação de conteúdo: seguro