(insânia)
estarrecedor!
apenas o dia amanhece
e já damos de cara com o destino
e o destino é assustador
conspiram-se montanhas
na tentativa promíscua do golpe
premissas de emboscadas...
antecipa-se o motim... há revolta
aterrador!
é o fim a galope
a humanidade se avilta
infâmia sordidez
males da alma
insânia!
eis o drama real