Orgasmar o mar

Revolto em suas ondas,

É em ti, onde afogo as mágoas,

Seu bater traduz línguas,

Em sais, quando te espumas,

Mistico é o azul que carregas,

Em tons de leveza,

Frio ou quente na correnteza,

Ao certo, és uma grandeza,

Encanto da minha natureza,

Divido a dor em seu oceano,

Banhas-me quando a solidão me aprisiona,

Leva-me em suas ondas,

E joga-me em suas brancas areias,

Murmura-me as alegorias das sereias,

Cante o pranto em seus caracóis,

A magia reflecte em ti , em cada raios de sóis,

No plural das minhas emoções,

Só em ti há magia, vibrações,

Sinfonia que rejuvenesce e limpa a alma,

Sua brisa é terapia, acalma,

O silêncio contigo conversa,

Quando a saudade me faz orgasmar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/07/2021
Código do texto: T7311434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.