POETAS
será que só eu que vejo
amy sussurrando blue velvet?
só eu que a ouço de olhos abertos?
ou cassia duetando com ângela ro ro
assobiando cassiano?
beba orvalhos, lágrima da lua
como quem bebe esse fusco
os raios do sol
babando em haustos
nu na eternidade
vestido de arco-íris
cantante como formiga
travestida em cigarra