DOCERIA
Jamais pare de sorrir
Moça, tu és menina meiga
És mulher guerreira
Jamais deixe de sorrir
Seu coração é cor de mar
Qualquer outro é clichê
Para onde quer viajar?
Grécia ou outro lugar?
Serás eleita ao lado de anjos
Me perdoe qualquer má atitude
Talvez eu até mude
Você tem dom para rearranjos
Confesso que foi difícil isto escrever
Confesso que adoro você
Confesso não merecer
Confesso que gosto de doce e do "cê"