DIAS EM FLOR
Dá-me, flor, tuas mãos
que as minhas estão estendidas
para um novo tempo
Dá-me ,flor, teus olhos
que os meus aguardam
o arco-iris dos teus
Dá-me,flor,teus passos
para que possamos trilhar
as escadas do futuro
Dá-me, flor, a garra
impressa no carretel do dias
e a força que trazes
na palheta vida
Dá-me,flor, tuas mãos
para que possamos
nos dias cinzentos
nos sentir menos tristes.