UTÓPICO DESEJO

Ah poder te amar
num lugar perfeito,
sem risco de quebras,
onde o silêncio é regra,
onde a transparência é plena,
onde nada é frágil!
     Um lugar que não lembre o mundo!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/07/2021
Código do texto: T7311242
Classificação de conteúdo: seguro