DESENGANO

Quem dera fosse um anjo.
Quem dera fosse uma quimera.
     Mas qual, era apenas
     uma mulher bem comum,
     nem asas ela tinha...




ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/07/2021
Código do texto: T7311237
Classificação de conteúdo: seguro