fixou-se naquela imagem
refletida no espelho...
sentiu-se estranha...não se encontrou...
enxergou uma alma dolorida
talvez perdida em sua sina
os olhos entristecidos
falavam claramente de sua dor...
desse desejo de se encontrar
despida dessa névoa ,que encobre su'alma
os olhos lacrimejaram-se...
quentes lágrimas correram pela sua face
só queria desvendar o mistério dessa dor pulsante
só queria que seu coração,fosse mais feliz
só queria partir dessa vida,ciente de quem é
uma estranha no ninho,que parte sem se encontrar...
rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2021
Código do texto: T7311233
Classificação de conteúdo: seguro