OLIMPÍADAS DE TOKYO
Sou uma atleta vou participar das olimpíadas de Tokyo
Ainda vou começar a competir mas já estou a sorrir
Eu me preparei a muito tempo, então devo fazer valer o meu esforço
Sei que qualquer descuido eu vou fracassar
Sou um remador e nas ondas do mar vou ondular
Minha prova me deixará ofegante
Mas estou obstinado a alcançar a vitória
Estou tão otimista
Olho para céu cheio de esperança
Estou vendo a oportunidade na minha frente
Logo terei minha chance, a minha hora vai chegar
Que Deus comece a operar em mim
Jogando fora o meu medo de atravessar o oceano
Que boas energias me invadam completamente
Vencer é complicado mas é possível
Eu sou saliente
Vou me esticar
Meus ossos não vão trincar
Já estou preparado para sentir o frio
E comemorar minha vitória na frente da torcida estranha.