Tudo Que Eu Quero
Eu não quero ser notado
Visto
Admirado
Não quero chamar a atenção
Ser o mais inteligente
Ou o mais bonito
Eu só quero uma vida calma
Beber um café na sombra
Ler um livro de filosofia num sofá confortável
Ver o sol se pôr
Não preciso nem quero ser enaltecido por ninguém
E pela minha consciência
Me esforço para ser um bom irmão
Amigo
E ser respeitoso com quem não conheço
As mulheres ofereço a separação
Entre desejo e amizade
Sentindo por cada uma
O sentimento que lhe é confortável
Mas a Fada da Solidão
É o amor da minha vida
Salomônica
Sempre perdoa minhas aventuras
Pois ela sabe que é para ela
Que eu sempre volto
E honestamente
Tenho me aventurado cada vez menos
Que poder é esse que o espelho tem?
Que faz o coração se acalmar
E as pedras se tornam mágicas