Desapegos
Quando não somos mais
Inocentes
Incoerentes
Menores
E trilhamos sobre pedras
Desafios de conhecermos a nós.
Nós.
Quando abraçamos por amor
Incondicional
Racional
E ser legal. E leve.
E somos infinitamente melhores
Só por sermos
Nós.
E mesmo a sós
Na intimidade do quarto
Ou à beira mar
Sem medo de avançar ou recuar
Quando perpassamos o outro
Amigo
Amor
E sorrimos com o olhar
Brindamos com nosso cântico
Acolhemos o ser
Sem precisar pertencer
Nem reter
Desapegar de carecer o ser.