UM TEMPO NÃO ESQUECIDO
Uma vivenciada vontade...
O vento que assobia,
Uma tarde serena e fria
Adormecida paisagem.
Uma rápida passagem,
Um tempo vivido,
Um som em gemido,
Ampla triagem!
Um tema, uma bagagem,
Uma Poetisa alegre,
Versos em euforia,
Coração saltitante!
Olhar mais que brilhante,
Sentimento dentro do tempo,
Hoje ainda revivido...Sentido...
Através do leve vento!