Interação com autores "recantistas"

Pouco a pouco, vou me aproximando

de autores que têm afinidade

com as ideias da minha novidade

sem, portanto, ficar me isolando.

Página a mais, vou abrindo ou visitando

como amostra da minha interação.

E outra vez, eu aqui, peço perdão

por não ler todo texto bem escrito

dos poetas que têm voz e conflito,

respeitando contrária opinião.

Valdir Loureiro

______________________________________

Ver também

"Recanto das Letras e das maravilhas", clicando abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/7198687.