Me retorne o coração

Hoje trouxe você à memória

É estranho como o exclusivo torna-se opção

Sinto falta da velha retórica

Sinto falta de lembrar e me apertar o coração

A paz que me acompanha não me satisfaz

Quero fogo ardendo, coração na boca

Que essa serenidade não seja contumaz

Sinto falta do seu cheiro preso na minha roupa

Por falar em cheiro, ah! O seu perfume...

Por tanto tempo me trouxa esperança

Mas o meu olfato perdeu seu costume

Minha expectativa virou só lembrança

E o que me resta é essa apatia

Sinto tanta falta de sentir denovo

Sentir sua falta naquela melodia

E te desejar em meio ao choro