Embate

Não esqueci de você.

Por mais que o mundo, barulhento,

me enrole no véu frágil do momento,

há algo eterno dentro de mim.

Uma voz, um tormento

que me inspira e me confunde,

pedindo que eu aprofunde

essa história sem fim.

Mas se tudo é incerteza

e a beleza é tão subjetiva,

pode a mente objetiva

se perder nesse jardim?

Pois o encanto vive oculto,

embalado por um tumulto

onde o tempo me diz não

e a vontade me diz sim.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 30/07/2021
Código do texto: T7310826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.