SEM AVISAR

Me perdoa

Essa curva acentuada

Que pretende atravessar teu caminho

E te atar a cintura

Num súbito aconchego

Vai desculpando

Esse desassossego

Do meu peito

Fazendo ruído

Quando passa por você

E ainda nem sei

Se você sente algo assim

Esse frêmito

Desse jeito

Nas horas mais difíceis

Agora por exemplo

Estou sozinha

Quase dormindo

No sofá

E o pensamento em desalinho

Ousou te procurar

E na verdade

A imagem se repete na minha cabeça

Como um imã

Minha face pende

E encosta na sua

Pra que a boca sinta o calor mais perto

Dos seus lábios sorrindo

E seu olho lindo se faça líquido

Dentro do meu

Olha...eu...

Nem deveria

Mas bem poderia

Se você deixasse

Se você sentisse

Eu iria

Eu seria

Sei lá

Essa asa fechada não brilha

E os meus pés sacodem a poeira

Da trilha que eu mesma criei

Pra chegar até você

Quer saber?

Beijo mesmo que você não veja

Falta o ar sem que perceba

Que eu provavelmente estou na sua

Como essa noite se cobriu de chuva

Sem avisar

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 30/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7310763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.