PARA A RITU
No mundo há tantas pessoas ridículas
Elas dão risadas de nós
Elas risca nossos papéis
E nos chamam para o ringue
São pessoas ritualísticas e cheias de rivalidades
São frutos que nunca amadurecerão
Mais não seje rígida com elas
Deus é o mar de amor, seja o rio de paz
Siga a reta, nesse ritmo de bondade
Quero ver você fazer belas rimas
Se Jesus é o seu Deus ele é a sua força.