Uvas
Gosto de olhar a taça
Em borbulhar flamejante
Perco-me em vagas lembranças
Vagando pelos meus ais
Descendo ladeiras da vida
Estanco alguns instantes
No olhar descer da taça
O líquido bem devagar
Penetro nas uvas, videiras
Sabores explodem na boca
Anúncios das emoções
Alegrias dos ais dos instantes
São ais que estacam sangrias