DUAS FACES

No desmedido mar,
indomável por natureza,
pulsa em suas entranhas,
indômitos desejos,
ânsias inconfessáveis,
ocultam-se segredos,
abafam-se gritos,
encerram-se vozes.
          Durante a calmaria
          tudo vira berço de criança
          na paz de seu dormir.



ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/07/2021
Código do texto: T7310531
Classificação de conteúdo: seguro