A favela ainda sonha
Se hoje não me tornei bandido
é porque ouvir "som de bandido"
Ai tu percebe porque o funk
e o rap pra elite é um perigo
Viva Sabotage, viva Daleste
Fora Bolsonaro, perifa antifa sempre
Preto pensando incomoda
O pobre pensando eles desmontam
Esse é o pesadelo deles
Ver o povo mudando sua história
Se quer lutar contra o crime
Legal, você tem o direito
Mas antes de Julgar alguém
Analise todo o contexto
Será mesmo que somos livres ?
E acabou a escravidão?
Enquanto houver fome e maldade
Estaremos sempre na prisão
Cessar desigualdade é impossível
Diz a boca desmotivante
E realmente é difícil
Por isso a luta é incessante
Seres humanos como bichos
O país no mapa da fome
Caneta falha dos políticos
E a ganância dos homens
Geral fica desmotivado
É de perder as esperanças
Esses políticos safados
Não tem projeto pras crianças
É de extrema crueldade
O que fazem com a educação
Não é uma crise, isso é fato
É estratégica a opressão
Quem vem de onde eu vim
Sabe o peso da dificuldade
Ninguém escolhe viver assim
São inseridos nessa realidade
Por isso é muito sem noção
Dizer que existe meritocracia
O pobre que vence é uma exceção
Não condiz com a realidade da maioria
Porque sempre é o mesmo dilema
Trabalho precário ou morrer de fome
Enquanto existir esse sistema
Terá mais escravos, é a guerra dos homens
Preto contra preto, pobre contra pobre
Na briga direita e esquerda
Mas quem compra o centro
É sempre quem nos fode!