O estopim
O estopim
estampado
O fim
iniciado
No meio campo desterrado.
O estopim
Um nó na garganta
É o fim
O pequeno se agiganta
Enfrenta - que ele se garanta.
O estopim
Inaugurado
O fim despedaçado
Ninguém mais suportava
Foi além do limite do desejado.
O estopim
Estourou
O touro se soltou
Era para ser assim
Que chegue o fim!
30/07/2021