Réu Confesso
Que bom,
meu amor,
que a gente se encontrou
depois de eu ter esperado
por tanto tempo
na fila do pão.
Ainda assim confesso,
como réu primário,
que me sinto meio otário
por ter esperado paixão
e sinceridade
de quem só podia mentir.
Mas assim as coisas são
arrombei as portas
dos meus sonhos
pra você sair
e perdi a hora
de acordar.
Deixei de amar
as noites e as pessoas
e deixei de viver
o amor e as alvoradas,
procurando entre ruas e calçadas
a paz que você me roubou.
mas ainda assim eu digo,
que bom,
que você me olhou,
e que eu tenha te amado,
da mesma forma,
que só um louco é capaz,
de amar as coisas tortas.
abri meus olhos
e fechei as portas
do meu coração
mas ainda hoje
guardo comigo
no fundo do peito
aquele velho vazio
que você me deixou.