PESO DA SAUDADE
Vim tropeçando no peso da saudade
A procurar por um segundo teu afago
E livrar-me um pouco desse fado
Que a fria madrugada me rebate.
No percurso emoldurada a tua face
Na neblina que vagueia pelos lados
Seguindo o pensamento atordoado
Da lembrança dorida que invade.
Ânsia louca que penetra minha alma
De sentir no meu peito a tua calma
Domando meu pobre coração.
Mas vou me embriagar pelas estradas
Pois é certo, partirias na chegada
E eu voltaria a sofrer com a solidão.
- Francielly Fernandes
- 30/07/2021