Apetite
segredos íntimos
em propostas reveladas
nos sorrisos maliciosos
dos olhares trocados
demarco teu corpo imaginário
nos alqueires da vontade
minhas mãos suavemente deslizam
na superfície da sua geografia
não há limites na fantasia
meus pensamentos idealizam
deliciosos movimentos
meu corpo se aquece
e gulosamente se incendeia
onde teu apetite cresce
corpos em cadeia
o prazer acontece.
Plínio Sgarbi & Rosa Pena