VAI, MEU AMOR
Vai, meu amor
Aqui eu fico
Recordando os dias
Em que fomos nós
Cantando canções
Que subiam aos céus
Como orações
Vai, meu amor
Aqui eu fico
E ficar
É uma forma de partir
Sem saber
Que mais adiante
O tempo
É só um desconhecido
Desafiando a vida
Vai, meu amor
Aqui eu fico
Esperando que um dia
Tudo se apague
E fique apenas
Aquilo que fomos
Quando o nosso amor
Era infinito